Puto dreamfall

Este es el foro donde la comunidad aventurera ayuda mutuamente a solucionar sus problemas, ya sean puzzles o enigmas que se resistan a ser resueltos o paradigmas técnicos.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
padrino_king
Lucas-yonki
Mensajes: 83
Registrado: Martes, 15 de Julio de 2008 2:16

Puto dreamfall

Mensaje por padrino_king » Jueves, 19 de Febrero de 2009 17:08

me he comprado este jueguecillo que venia con micromania, le he instalado, y tras esperar mucho, y darme dos errores en algun momento y pararse, consegui instalarlo una vez completo, ahora voy a jugarlo, y nada mas abrir el juego me dice, failed to initialize Direct3D.Aborting.... :S
ayudaaa xD
FaZz...

Avatar de Usuario
arrakis
Aventurero respetable
Mensajes: 494
Registrado: Miércoles, 5 de Julio de 2006 16:07

Re: Puto dreamfall

Mensaje por arrakis » Jueves, 19 de Febrero de 2009 17:16

¿Cómo va el tema de las traducciones? :D

Sobre el Dreamfall actualiza Directx

clickea, descarga y setup

Avatar de Usuario
padrino_king
Lucas-yonki
Mensajes: 83
Registrado: Martes, 15 de Julio de 2008 2:16

Re: Puto dreamfall

Mensaje por padrino_king » Jueves, 19 de Febrero de 2009 17:27

me dice que no puede descargar el archivo, que lo intente mas tarde o compruebe la conexion a la red...
que hago le zurro directamente???


NOTA: las traducciones van muy bien, de aqui a nada os paso algun pantallazo de como quedarian todas las letritas en perfecto castellano xD
FaZz...

Avatar de Usuario
arrakis
Aventurero respetable
Mensajes: 494
Registrado: Miércoles, 5 de Julio de 2006 16:07

Re: Puto dreamfall

Mensaje por arrakis » Jueves, 19 de Febrero de 2009 17:38

padrino_king escribió:me dice que no puede descargar el archivo, que lo intente mas tarde o compruebe la conexion a la red...
que hago le zurro directamente???


Prueba a darle una patada a la caja del ordenador, que con la máquina de los Kit-Kat funciona :)

Sino ves probando esto
Vete a Inicio, y darle a Ejecutar...
Escribe dxdiag

Mira a ver si tienes el Directx 9.0c (Yo tengo esa versión para mi Windows XP (4.09.0000.0904))

Suerte

Avatar de Usuario
padrino_king
Lucas-yonki
Mensajes: 83
Registrado: Martes, 15 de Julio de 2008 2:16

Re: Puto dreamfall

Mensaje por padrino_king » Jueves, 19 de Febrero de 2009 17:42

sí, esa misma tengo yo, exactamente igual...pero el juego de mierda sigue sin funcionar.....
ME VOY A CAGAR EN LA PUTA, TENGO UNA MALDICION CON EL DREAMFALL, o no lo encuentro, o lo pierdo cuando me lo pasan...o como ahora, no me funciona...
JODER


nota: ayuda xD
FaZz...

Avatar de Usuario
Jose
Aventurero Metrosexual
Mensajes: 2641
Registrado: Domingo, 23 de Marzo de 2003 23:14
Ubicación: Mataró
Contactar:

Re: Puto dreamfall

Mensaje por Jose » Jueves, 19 de Febrero de 2009 17:52

El original de Friendware (ignoro que han hecho en Micromanía) se daba de palos con el Windows Vista a causa de un conflicto con el sistema operativo y la protección Starforce. La solución era instalar una versión anterior de Starforce y ya se podía jugar bien.

Dime si tienes windows vista y te paso el archivo directamente que paso de googlear.

Avatar de Usuario
padrino_king
Lucas-yonki
Mensajes: 83
Registrado: Martes, 15 de Julio de 2008 2:16

Re: Puto dreamfall

Mensaje por padrino_king » Jueves, 19 de Febrero de 2009 17:58

no tengo el vista, tengo el amado Xp xD, gracias por intentar ayudarme en este caos videojueguil xD
FaZz...

Avatar de Usuario
Malleys
El pipi antes conocido como Balmung
Mensajes: 1340
Registrado: Miércoles, 11 de Abril de 2007 18:58

Re: Puto dreamfall

Mensaje por Malleys » Jueves, 19 de Febrero de 2009 18:20

Ey, es el mismo mensaje que me impide jugar a mi!

Avatar de Usuario
arrakis
Aventurero respetable
Mensajes: 494
Registrado: Miércoles, 5 de Julio de 2006 16:07

Re: Puto dreamfall

Mensaje por arrakis » Jueves, 19 de Febrero de 2009 18:25

Pues tiene pinta de cagada de la Micromanía...

Avatar de Usuario
padrino_king
Lucas-yonki
Mensajes: 83
Registrado: Martes, 15 de Julio de 2008 2:16

Re: Puto dreamfall

Mensaje por padrino_king » Jueves, 19 de Febrero de 2009 18:35

Sí, y de bomba en el tejado de la redacción...Balmung y yo queremos soluciones xD
FaZz...

Avatar de Usuario
padrino_king
Lucas-yonki
Mensajes: 83
Registrado: Martes, 15 de Julio de 2008 2:16

Re: Puto dreamfall

Mensaje por padrino_king » Sábado, 21 de Febrero de 2009 14:59

alguna novedad/solución???
FaZz...

Avatar de Usuario
Kuny
Lucas-yonki
Mensajes: 70
Registrado: Viernes, 10 de Octubre de 2008 16:03

Re: Puto dreamfall

Mensaje por Kuny » Sábado, 21 de Febrero de 2009 19:43

Ese mensaje suele indicar que el problema es tu tarjeta de video, probablemente sea muy anticuada para el juego. Fíjate cuál tienes y coméntalo aquí. (Para eso, ejecuta dxdiag y pon la pestaña 'pantalla', debajo de donde dice 'dispositivo)

Saludos!

Avatar de Usuario
padrino_king
Lucas-yonki
Mensajes: 83
Registrado: Martes, 15 de Julio de 2008 2:16

Re: Puto dreamfall

Mensaje por padrino_king » Sábado, 21 de Febrero de 2009 23:08

RADEON 7500 Family...no es la que tengo en el ordenador de trabajo, pero si con el que juego...el otro ordenata tiene una de las mejors tarjetas porqe la uso para diseño grafico y cosas asi...la pruebo ahi?? aunque no me ahce gracia probarla ahi la verda
FaZz...

Avatar de Usuario
Kuny
Lucas-yonki
Mensajes: 70
Registrado: Viernes, 10 de Octubre de 2008 16:03

Re: Puto dreamfall

Mensaje por Kuny » Domingo, 22 de Febrero de 2009 3:49

Según mis recuerdos, que fueron confirmados por wikipedia :mrgreen: , ¡esa tarjeta es viejísima! El Dreamfall no tiene requerimientos tan elevados en cuanto a gráficas, así que supongo que con cualquier PC relativamente moderna lo podrás jugar tranquilamente...
Saludos y suerte!

Avatar de Usuario
padrino_king
Lucas-yonki
Mensajes: 83
Registrado: Martes, 15 de Julio de 2008 2:16

Re: Puto dreamfall

Mensaje por padrino_king » Domingo, 22 de Febrero de 2009 12:34

pues nada...habra que comprar otra...cual me aconsejais ((que sea barata y valga para estos jueguecillos))
FaZz...

Avatar de Usuario
Kuny
Lucas-yonki
Mensajes: 70
Registrado: Viernes, 10 de Octubre de 2008 16:03

Re: Puto dreamfall

Mensaje por Kuny » Domingo, 22 de Febrero de 2009 23:24

Bueno... estuve investigando (buscando en wikipedia, si vamos al caso) y si tienes una Ati Radeon 7500, tienes o un zócalo PCI o un AGP de los más viejos, que ya no se usan más... Así que no sé qué decirte... ni siquiera sé si hay tarjetas que vayan con algunos de estos dos zócalos que puedan correr el juego. Fíjate qué tarjeta tienes en la otra PC si cambiársela es una alternativa o si no busca información por otros lados porque yo no tengo idea...
Saludos y suerte.

Avatar de Usuario
padrino_king
Lucas-yonki
Mensajes: 83
Registrado: Martes, 15 de Julio de 2008 2:16

Re: Puto dreamfall

Mensaje por padrino_king » Domingo, 22 de Febrero de 2009 23:39

Bueno Kuny muchas gracias, y no cambiarlo no es una alternativa, así que preguntaré a algun amigo que me eche una mano...porque los zócalos esos no se pueden cambiar o que???
eso va con la placa o algo así??
ODIO MI DESCONOCIMIENTO TOTAL EN LOS PUTOS ORDENADORES!!!!
Seguiré traduciendo el phantasmagoria.... :(
FaZz...

Avatar de Usuario
Kuny
Lucas-yonki
Mensajes: 70
Registrado: Viernes, 10 de Octubre de 2008 16:03

Re: Puto dreamfall

Mensaje por Kuny » Lunes, 23 de Febrero de 2009 1:57

Los zócalos (slots) vienen con la placa madre, así que para cambiarlos tendrías que cambiar toda la PC prácticamente... pero quién sabe, puede que haya alguna placa que vaya con el zócalo que tienes y que sirva para el Dreamfall... haz lo que dijiste, pregúntale a algún amigo que sea ducho en informática porque hasta aquí llegó mi conocimiento. Suerte!

Avatar de Usuario
padrino_king
Lucas-yonki
Mensajes: 83
Registrado: Martes, 15 de Julio de 2008 2:16

Re: Puto dreamfall

Mensaje por padrino_king » Lunes, 23 de Febrero de 2009 15:40

GRACIAS KUNY!! serás el primero que tenga el phantasmagoria traducido xD, si lo quieres claro xD, porque veo que el interés por el juego disminuye a medida que lo voy traduciendo xD
FaZz...

Avatar de Usuario
Malleys
El pipi antes conocido como Balmung
Mensajes: 1340
Registrado: Miércoles, 11 de Abril de 2007 18:58

Re: Puto dreamfall

Mensaje por Malleys » Lunes, 23 de Febrero de 2009 16:03

Si dejarás de mencionarlo en la mayoría de tus mensajes no nos saturaríamos, amigo xd

Responder